500 г. сладкого перца,
300 г. помидоров,
150 г. огурцов,
150 г. брынзы,
100 г. репчатого лука,
растительное масло,
соль,
зелень петрушки.
Сладкий перец испечь в духовке, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать.
Помидоры и огурцы нарезать кубиками.
Лук нашинковать мелкой соломкой, посолить, размять.
Все смешать, посолить по вкусу, добавить зелень, заправить маслом, хорошо перемешать и уложить горкой в салатник.
Сверху посыпать раскрошенной брынзой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев