2 - 2,5 литра мясного бульона,
400 г. картофеля,
по 1 стручку желтого и красного болгарского перца,
500 г. помидоров,
1 зубчик чеснока,
2 небольшие луковицы,
100 г. вермишели,
100 г. замороженного зеленого горошка,
молотый красный и черный перец,
тертый сыр,
зелень,
растительное масло для жарки.
Почистить овощи.
Помидоры, картофель, болгарский перец нарезать кубиками, лук - полукольцами.
Чеснок измельчить. Слегка обжарить все вместе в растительном масле.
Высыпать обжаренные овощи в кипящий бульон и варить под крышкой 10-15 минут.
Затем добавить вермишель и горошек.
Посолить, поперчить и варить еще несколько минут до готовности вермишели.
Всыпать зелень и снять с огня.
Разлить суп по тарелкам и посыпать тертым сыром (по желанию).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев