- Курица вареная – 300 гр.
- Горошек консервированный – 300 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Огурцы свежие – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – 150 гр.
Сварите куриные яйца и куриное мясо, подсолив воду. Обычно я использую мякоть курицы.
Огурцы сполосните и просушите. Вскройте консервированный горошек и избавьтесь от жидкости.
Если у вас нет отваренной курицы, на приготовление понадобится значительно больше времени;
Вымытые огурчики разрежьте на кубики и переложите в глубокую посуду. Выбирайте плотный и не водянистый овощ;
Лук избавьте от шелухи и нарубите, как вам нравится. У меня традиционно – кубиками.
Добавьте к огурцам;
Затем засыпьте консервированный горошек;
Очистите остывшие куриные яйца от скорлупы.
Нарежьте кубиками и отправьте в салат;
Отварное куриное мясо разрежьте на кубики или разорвите на волокна руками. Переложите к остальным составляющим;
Приправьте майонезом или другой заправкой;
Любимую зелень промойте, обсушите и нашинкуйте. Высыпьте в салат.
Я использую укроп и зеленый лук;
Посолите и по желанию приправьте любимыми специями. Уместен будет молотый перец.
Перемешайте ингредиенты;
Ароматную закуску переложите в красивый салатник. Подавайте гостям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев