Салат «Марсель» может украсить любое торжество, а также можно порадовать родных и приготовить его в выходной день.
Такой салат будет хорошо подать с гарниром из риса или картофеля, вкусно также и с макаронами...
- Куриное филе - 200 г
- Чернослив - 70 г
- Морковь по-корейски - 100 г
- Орехи грецкие - 30 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Сыр твёрдый - 80 г
- Яйца - 2 шт.
- Петрушка - 0.5 пучка
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Сварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками;
Нарезать тонкими полосками чернослив. На плоскую тарелку выложить куриное филе, на него - чернослив, и смазать хорошо майонезом;
Измельчить корейскую морковку;
На сковороде поджарить грецкие орехи, порубить ножом. Соединить орехи с морковью. Можно добавить зубчик чеснока;
Поверх чернослива выложить слой моркови с орехами;
Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить майонез и рубленый чеснок. Хорошо перемешать;
Сырную шапочку выложить поверх моркови с орехами;
Сварить вкрутую яйца и натереть на тёрке;
Выложить яйца поверх сырного слоя;
Измельчить петрушку и посыпать сверху яиц.
Вкуснейший салат «Марсель» с черносливом, корейской морковкой и курицей готов.
Украсить его на свой вкус и сразу же подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев