Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска...
- молоко — 2 стакана (400 грамм)
- пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
- подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
- плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
- майонез — 90 грамм
- свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
- нарезанная ветчина — 300 грамм
- яйца — 4 шт
- соль — щепотка
В ёмкость вбить четыре яйца;
Затем высыпать муку и добавить щепотку соли;
Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика;
Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны;
Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть;
С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины;
Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить;
Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа;
Сверху на зелень выложить ломтики сыра;
На сыр положить нарезанную ветчину;
Свернуть блин с начинкой в рулет;
Так же поступить с остальными блинами;
Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев