300 г. сливочного масла,
6 яиц,
250 г. сахара,
150 г. муки,
150 г. кукурузного крахмала,
1 ч.л. разрыхлителя,
150 мл. сливок (33%),
100 г. кокосовой стружки,
250 г. клубничного джема.
Духовку нагреть до 180 С. Круглую форму для выпечки смазать маслом.
Яйца взбить миксером с сахаром до получения пышной светлой массы (около 10 минут).
В отдельной миске взбить размягченное сливочное масло.
Постепенно добавить к нему яичную массу и перемешать.
Сверху через сито просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать.
Добавить сливки и кокосовую стружку.
Получившееся тесто выложить в форму и выпекать 45-50 минут.
Бисквит остудить, затем разрезать на 3 пласта.
Нижний пласт смазать джемом и уложить сверху средний.
Смазать джемом и накрыть верхним пластом.
Слегка прижать руками.
Верх торта можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев