Да , на фото скорее показана нарезка. Бесбармак подают и на таких деревянных блюдах. Сначала отваренные сочни , потом картошка , потом мясо и казы . Отдельно в кисе бульон.Можно сочни не нарезать , а отварить в бульоне один большой , очень тонко раскатанный лист теста. Так будет правильней.
Конину едят в Средней Азии и Казахстане, Монголии. Вкусно , а главное -полезно. Никто никого не заставляет, но те народы , что живут здесь, я имею в виду не мусульман едят.
Отварные тесто и мясо Ну ничего особо вкусного в этом блюде нет. Те же продукты, если приложить руки, можно и нужно использовать чтобы приготовить действительно вкусно - манты, самса, нарын и так далее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11