Приготовление:
Муку смешать с водой и солью, замесить гладкое тесто.
Завернуть его в пищевую пленку и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
Свежую тыкву и курдючный жир порезать небольшими мелкими кубиками. Ингредиенты для начинки перемешать, добавить перец, соль, при желании приправить мелкорубленой кинзой.
Подготовленное тесто тонко раскатать и порезать квадратиками В каждый квадратик выложить по ложке начинки. Соединить края над фаршем.
Мантоварку смазать сливочным маслом, выложить на решетку заготовки.
Готовить блюдо при сильном кипении на протяжении 40 минут.
Подавать готовые манты к столу горячими
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Удачи!