Свиная шейка — отличное подспорье, если надо накормить гостей. Она не требует каких-то специальных подготовок, она не высохнет и останется сочной, и она красиво уляжется на блюде эффектным куском.
В этой подборке мы объединили вместе несколько хороших рецептов, которые позволят приготовить свиную шейку наилучшим образом.
Тут и просто свиная шея, приготовленная в духовке, и свиная шейка, тушенная в молоке, и свиная шея, запеченная с луком и специями, и другие интересные рецепты.
🟢
Простейший рецепт, для которого нужны лишь 6 часов времени, идеальная свиная шея, соль, перец и кориандр.
🟢
Молоко в этом рецепте дает мясу дополнительную нежность и некоторую сливочность.
🟢
Насыщенное блюдо, с обилием ароматических и вкусовых нюансов, за которые тут отвечают лук, соевый соус, аджика, чеснок, горчица и имбирь.
🟢
Свинина любит сладость, и сладость меда и моркови не исключение. Морковь тут готовится рядышком, но есть их надо вместе.
Еще один пример того, как здорово мед работает со свининой.
А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚
#еда #рецепт #вкусно #готовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1