🍽 1 порция 🕘 15 минут
Рецептом с нами поделился Антон Головань, шеф-повар ресторана «Барин» в городе Краснодар.
Ингредиенты:
🟢Черствый белый хлеб: 2 куска
🟢Молоко: 1/2 стакана
🟢Куриное яйцо: 1 штука
🟢Сметана: 2 столовые ложки
🟢Свежие ягоды: по вкусу
🟢Ванилин: на кончике ножа
🟢Сахар: 1/2 чайной ложки
🟢Соль: щепотка
🟢Растительное масло: 20 мл
Инструкция приготовления:
1️⃣ У хлеба срезать корочки. Молоко смешать с солью, ванилином, сахаром и яйцом. Замочить хлебушек в этом всем ненадолго.
2️⃣ Обжарить на растительном масле до румянца.Выложить, рядом выложить п ару ложек сметаны, посыпать ягодами и подавать.
А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚
#рецепт #еда #вкусно #готовим


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев