Приготовление: Очищаем овощи от кожуры / шелухи. Лук нарезаем на мелкие кубики. Морковь натираем на тёрке. Два помидора нарезаем кубиками.
В разогретый казан добавляем растительное масло и слегка обжариваем лук. Далее добавляем морковь и помидоры, томатную пасту и специи. Тушим овощи на медленном огне ещё минут 5-7.
Капустные листы ошпариваем кипятком. На каждый капустный лист выкладываем тушённые овощи. Сверху на овощную "подушку" кладём филе рыбы (без косточек, слегка подсоленную). Заворачиваем листы, как обычные голубцы. Оставшийся помидор нарезаем кольцами.
В форму для запекания, смазанную маслом выкладываем голубцы. Сверху каждый голубец смазываем сметанкой и выкладываем помидорки. Закрываем форму крышкой и выпекаем в духовке минут 15-20.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев