Поэтому традиционно делюсь с вами воскресным рецептом для каноничного нью-йоркского бейгла, который можно собрать на завтрак за смешные 15 минут.
Вам понадобятся:
• 1 бейгл
• Семга слабого посола
• Творожный сыр
• Пучок рукколы
• Каперсы
• Красный лук
• Огурец
• Лимон
1. Покупаем бейгл. В Москве с ними в принципе беда, поэтому выбирать не приходится: я заказываю либо псевдо-бейглы «Вкусвилле», либо маковые бублики в «Азбуке». Фото оставляю в комментариях.
2. Поджариваем хлеб в тостере, параллельно нарезаем все ингредиенты. Рыбку я тоже люблю рубленную, видела, что так делают в Америке и почему-то так получается вкуснее)
3. Начинаем собирать сэндвич: промазываем нижнюю часть творожным сыром, выкладываем каперсы, рубленую рукколу, лук, огурец и лосось. Сверху сбрызгиваем долькой лимона. Закрываем бейгл и наслаждаемся идеальным завтраком🥯
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев