Ингредиенты:
⁃ мякоть говядины 600 гр
⁃ картофель 6-7 шт среднего размера
⁃ лук 3 шт
⁃ кинза
⁃ специи: соль, перец, зира
Приготовление:
1. Мясо нарезать средними кусачками
2. Картофель разрезать на половинки и обжарить на большом количестве масла до румяности, в конце посолить и выложить в тарелку
3. В этом же казане обжарить мясо до румяной корочки, добавить 2 головки лука, нарезанный полукольцами
4. Вернуть картофель, посолить, поперчить, добавить зиру, немного воды, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40-45 минут
5. На тарелку выложить первым слоем мясо, сверху картофель, нарезанный лук и кинзу
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев