⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀
⠀
▫️1 яйцо⠀
▫️2 ст л томатной пасты ⠀
▫️500 г слоеного теста ⠀
▫️200 г копченого бекона⠀
▫️150 г сыра⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀
⠀
Размораживаем слоеное тесто и разогреваем духовку до 220 градусов. Сыр трем на мелкой терке. ⠀
⠀
Раскатываем слоеное тесто скалкой (оно должно увеличиться в размере примерно вдвое). Смазываем тесто томатной пастой, сверху выкладываем тертый сыр.⠀
⠀
На сыр выкладываем бекон. Скатываем тесто с беконом, сыром и томатной пастой в плотный рулет и разрезаем на равные части.⠀
⠀
Выкладываем заготовки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Взбиваем яйцо и смазываем им рулетики. Убираем в духовку на 15-20 минут.⠀
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев