⠀
Бульон можно использовать такой, как вам больше нравится. У меня куриный, но можно сделать из копченых свиных ребрышек/говядины⠀
⠀
Ингредиенты: ⠀
⠀
- 1 лук⠀
- 1 морковь ⠀
- 1 картофель⠀
- 1 стакан колотого гороха
- масло растительное ⠀
- 200 мл сливок 20% ⠀
- 1,5 литра бульона ⠀
- соль, перец по вкусу ⠀
⠀
Сверху по желанию: ⠀
- жареный бекон⠀
- сухарики⠀
- зелень⠀
⠀
Приготовление: ⠀
⠀
На масле обжарить лук, затем добавить морковь, картофель, немного обжарить, добавить промытый горох и вливаем бульон. Варить до готовности гороха, затем пробить блендром, влить сливки и снова довести суп до кипения. Подавать с сухариками, зеленью и мелко нарезанными кусочками обжаренного бекона. ⠀
⠀
Приятного аппетита! ⠀
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев