⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀
⠀
■ баклажаны⠀
■ томаты ⠀
■ красный лук⠀
■ перец болгарский⠀
■ кинза⠀
■ фета⠀
■ 1-2 зубчика чеснока⠀
■ перец чили сладкий ⠀
■ 1-2 ч л соевого соуса⠀
■ специи по вкусу ⠀
■ масло⠀
■ 2-3 ст л крахмала кукурузного ⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀
⠀
Баклажаны чистим, нарезаем крупным кубиком, добавляем столько крахмала, чтобы после перемешивания все баклажаны были в крахмале и обжариваем на масле до золотистости. ⠀
⠀
Растительное масло нагреваем в микроволновке. Заливаем им измельченный чеснок, перец сладкий чили, добавляем соевый соус. Вливаем соус к баклажанам, перемешиваем и снимаем с огня.⠀
⠀
Болгарский перец нарезаем и обжариваем на масле. Смешиваем остывшие баклажаны, перец, помидоры, красный лук, кинзу. При подаче сверху украшаем сыром фета.⠀
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев