Предыдущая публикация
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀
1 пласт (200-250 г) слоеного дрожжевого теста⠀
150 г сулугуни⠀
1 яйцо для смазывания ⠀
1 яйцо в хачапури⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀
⠀
Тесто разморозить, раскатать в форме квадрата, выложить на пергамент, сложить уголки, чтобы получился треугольник, сделать надрезы на тесте не до конца, раскрыть тесто и сложить уголки, как на видео. ⠀
⠀
Сделать проколы вилкой, бортики смазать взбитым яйцом. ⠀
⠀
Сыр натереть, выложить сверху. Сделать углубление и добавить белок.⠀
⠀
Выпекаем при 180’ градусах до золотистости. Добавить желток, отправить в духовку еще на 1-2 минуты. ⠀
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев