⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀
⠀
■ 250 г печенья ⠀
■ 100 г сливочного масла⠀
■ 500 г сметаны⠀
■ 3 яйца⠀
■ 80 г сахара⠀
■ 2 ст л крахмала/муки⠀
■ ванилин/ванильный сахар по вкусу⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀
⠀
Духовку разогреваем до 170 градусов. ⠀
⠀
Печенье измельчаем в блендере, смешиваем с растопленным маслом, выкладываем в форму, застеленную фольгой, хорошо утрамбовываем. ⠀
⠀
Смешиваем сметану, сахар, яйца, крахмал/муку. Заливаем поверх слоя печенья и выпекаем 35-40 минут. ⠀
⠀
Остужаем сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Чем дольше сметанник постоит в холодильнике, тем больше его консистенция будет похожа на чизкейк. Лучше оставлять минимум на 6 часов. ⠀
⠀
⠀⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев