⠀
⠀
В начинку можно взять фарш либо уже отваренное мясо, измельченное в блендере. Я решила в этот раз попробовать с фаршем, этот вариант гораздо быстрее. Начинка получается сочная. ⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀
⠀
Блины: ⠀
⠀
■ 3 яйца⠀
■ 1/3 ч л соли⠀
■ 1 ст л сахара⠀
■ 500 мл молока⠀
■ 170 г муки⠀
■ 30 мл растительного масла⠀
⠀
Начинка: ⠀
⠀
■ 1 луковица ⠀
■ 500 г фарша ⠀
■ 100-200 мл воды⠀
■ специи и зелень по вкусу ⠀
■ оливковое масло ⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀
⠀
В миске смешиваем яйца, соль, сахар. Добавляем немного молока, перемешиваем. Добавляем всю муку и перемешиваем, чтобы не осталось ни одного комочка. Вливаем оставшееся молоко и растительное масло, перемешиваем. Выпекаем блины. ⠀
⠀
На масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистости, добавить фарш, воду и хорошо перемешать, чтобы фарш разделился на маленькие кусочки. Добавить специи по вкусу. Готовить до испарения влаги, а затем еще хорошо поджарить. По желанию в конце добавить нарезанную зелень. ⠀
⠀
Завернуть блинчики с начинкой. По желанию можно еще дополнительно обжарить их на небольшом количестве масла.⠀
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев