🐠 ИНГРЕДИЕНТЫ :
🔹Горбуша
🧂 ДЛЯ МАРИНАДА :
🔸Вода - 1 литр
🔸Соль - 1 ст.л.
🔸Сахар - 2 ст.л.
🔸Уксусная эссенция 70% - 1 д.л.
🔸Лавровый лист - 1 шт.
🔸Перец душистый - 2 шт.
🔸Перец горошком - 5-6 шт.
🥣 ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Очистить рыбу от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть.
2. Нарезать на тонкие стейки.
3. В пакет всыпать муку, соль и перец, перемешать .
4. Сложить кусочки горбуши в пакет, зажать край пакета и встряхнуть, таким образом все кусочки равномерно обвалялись в панировке.
5. Затем разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить стейки с двух сторон до румяности и готовности на среднем огне.
6. Выложить рыбу в стеклянную посуду.
7. Добавить очищенные и нарезанные на куски овощи.
8. В отдельную миску влить воду, добавить перец горошком, душистый перец, лавровый лист, соль, сахар и уксусную эссенцию.
9. Довести до кипения и растворения сахара и соли.
10. Сразу залить маринадом рыбу.
11. Остудить и убрать в холодильник на 12 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев