- Стебли сельдерея – 3 шт.
- Красный болгарский перец – 1 шт. (крупный)
- Лук – 1 шт.
- Консервированная кукуруза – 340 гр (жидкость слить)
- Чеснок – 2 зубчика
- Морковь – 1 шт. (средняя)
- Зелень (укроп, петрушка) – 50 гр
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Вода – 1 л
- Томатный сок густой – 1 л
- Соль – по вкусу
- Лавровый лист – по желанию
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло.
2. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь, тонко нарезанный сельдерей, мелко нарезанные перец и лук. Обжарьте до полуготовности.
3. Влейте 1 литр горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите до готовности овощей.
4. Добавьте кукурузу (без жидкости).
5. Влейте томатный сок, добавьте измельчённую зелень и чеснок. Проварите ещё 10 минут.
6. По желанию добавьте лавровый лист.
Ангела за трапезой! 😇
#постное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев