- Постный говяжий фарш - 0.5 кг
- Колбаса-0.5кг
- Соус спагетти - 1 стакан
- Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
- Соль – 1 / 4 ч. л.
- Перец – 1 / 4 ч.л.
- Тертый сыр – 1 / 2 стакана
- Пластины для лазаньи – 1 упаковка
Разогреть духовку до 190 градусов.
Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне.
Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас.
А три другие заморозьте для последующего использования.
Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте.
Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца.
Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями.
Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром.
Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев