баклажаны - 2-3 шт.
болгарский перец - 2 шт.
цуккини - 2 шт.
мелкий картофель - 5-6 шт.
чеснок - 3 дольки
орегано - по вкусу
тимьян - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
оливковое масло - 5 ст.л.
спелые помидоры - 2-3 шт.
фета - 250 г
соль и молотый перец - по вкусу
Овощи помыть, почистить, если нужно, и порезать довольно крупными ломтиками.
Полить оливковым маслом, посыпать пряными травами и хорошо перемешать.
Выложить овощи в емкость для запекания.
Готовить при 180 градусах 40-50 минут.
Затем посыпать раскрошенным сыром и готовить еще 10 минут.
Слегка остудить и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев