1 бутылка красного вина,
4 стакана апельсинового сока,
2 стакана вишни без косточек,
180 мл вишневого сиропа (можно использовать варенье),
100 мл апельсинового ликера, например, Куантро или Трипл Сек (по желанию),
лед,
дольки апельсина.
В большом кувшине смешайте вино, апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер.
Добавьте вишню и уберите в холодильник на 4-24 ч.
Перед подачей добавьте в кувшин лед и дольки апельсина.
Чтобы приготовить безалкогольную сангрию вместо вина возьмите вишневый сок и не используйте ликер.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев