Приготовить суфле из индейки в мультиварке можно из готового индюшачьего фарша или из филе грудки, предварительно прокрутив ее через мясорубку.
Кроме индейки возьмем яйцо, немного манки, сметану, лук для сочности и свежую зелень для аромата.
По желанию можно добавить к фаршу любые овощи: морковь, стручковую фасоль, сладкий перец, тыкву, кабачок - все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Блюдо в любом случае получается не только полезное, но и очень вкусное...
Непременно рекомендую попробовать...
Фарш индейки: 300 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Крупа манная: 1 Ст. ложка (с горкой),
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте сметану и яичный желток.
Готовый фарш пробейте блендером до однородного состояния.
Добавьте натертый на крупной терке лук, измельченную свежую зелень, соль и перец по вкусу.
Хорошо все перемешайте. Отдельно взбейте белок с щепоткой соли до устойчивых пиков и добавьте к фаршу.
Аккуратно все перемешайте снизу вверх и выложите фарш в силиконовые формочки.
У меня обычные формочки для приготовления кексов.
Поставьте формочки в контейнер для варки на пару и готовьте на пару 40 минут.
Суфле из индейки в мультиварке готово...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев