Фильтр
Рулет из лаваша с плавленным сыром и пекинской капустой
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделится очередным рецептом из лаваша, на этот раз с плавленым сыром и пекинской капустой. Стоит только дать ему пропитаться пару часов и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Рулет из лаваша получается очень ярким и аппетитным, он прекрасно заменит уже многим надоевший салат. Для приготовления рулета из лаваша нам понадобится: Яйца, сыр плавленый натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Смазать первый лаваш. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Затем выложить зеленью. Сверху лист лаваша, затем выложить морковь по корейски. Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет из лаваша с плавленым сыром и пекинской капусты нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Посмотрите, какие яркие и аппетитные рулети
Рулет из лаваша с плавленным сыром и пекинской капустой
Показать еще
  • Класс
Гуляш из говядины. Очень вкусное блюдо
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня мы с вами приготовим самое распространенное очень вкусное и простое блюдо - это гуляш из говядины. Приготовление. Выкладываем мясо на сковороду. Морковь натереть на крупной терке. Добавляем в сковороду к говядине с луком. Перемешиваем. Далее, добавляем в наш гуляш из говядины соль. В стакане с водой растворяем муку и томатную пасту, и наливаем, примерно половину воды. Вода должна полностью покрыть кусочки мяса. Перец чёрный молотый, приправу для мяса по вкусу. Перемешиваем и накрываем крышкой. Доводим гуляш до кипения и убавляем огонь до минимума. Тушим 50 -60 минут или больше ( до готовности говядины). Гуляш из говядины готов! Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии. Мне будет очень приятно. "Вкусняшки от Маринки"😋
Гуляш из говядины. Очень вкусное блюдо
Показать еще
  • Класс
Хрустящие чесночные гренки по домашнему
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня приготовим хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба. Прекрасное дополнение для любых первых блюд.. Гренки получается очень ароматными и вкусными. Приступаем к приготовлению Первым делом срезаю у буханки корку, чтобы остался только мякиш. Нарезаем брусками. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. Для приготовления чесночной пасты, добавляем соль по вкусу. Растительное масло, можно использовать оливковое. В разогретой с маслом сковороде обжариваем 6 - 7 пластинок чеснока, не более 30 секунд для аромата. Убираю чеснок и выкладываю ломтики хлеба. Обжариваем наши гренки с каждой стороны. Выкладываю гренки на бумажные салфетки для того чтобы ушли излишки масла. Натираю гренки чесночной пастой и подаю к столу. Приятного аппетита! Хлеб Бородинский - 1 буханка Чеснок 6 -7 зубчиков Соль по вкусу Растительное масло для жарки и заправки
Хрустящие чесночные гренки по домашнему
Показать еще
  • Класс
Икра из кабачков на зиму. Вкусный рецепт
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить отличный рецепт кабачковой икры на зиму. Обязательно попробуйте, в магазине покупать уже не захочется. Готовить кабачковую икру очень просто, а вкус потрясающий. Кабачки для этого рецепта подойдут любые: цукини, обычные, молоденькие, можно переросшие. У меня свой огород, и иногда не успеваешь уследить, как кабачок уже перерос. Сегодня у меня молоденькие кабачки. Кабачки моем, очищаем от кожуры и если они переросшие удаляем ножом все грубые семена. Это нужно делать обязательно. Лук , чеснок и морковь также моем, счищаем кожуру и удаляем плодоножку. Лук и чеснок порежем на кубики. Морковь натереть на терке. В кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем его. Добавляем морковь, лук и чеснок. Обжариваем на среднем огне 10 минут. Помешивая. Пока овощи обжариваются, кабачки порежем на средние кусочки. Добавляем соль. Сахар. Добавить кабачки и тушить 30 минут. За это время пару раз перемешивала,
Икра из кабачков на зиму. Вкусный рецепт
Показать еще
  • Класс
Нежные творожные сырники на завтрак
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня готовлю творожные сырники на завтрак. Покажу свой проверенный рецепт, по которому всегда получаются нежные, вкусные в меру сладкие и румяные сырники. Нам понадобится: творог 500 грамм Добавить яйцо 1 штука. Щепотка соли. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар. Последним добавить манную крупу 2 столовые ложки. Если тесто всё ещё жидкое и не лепится, нужно добавить ещё немного манной крупы. Хорошо перемешать. Дайте тесту постоять минут 10 - 15, чтобы манка набухла. Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто нарезать кусочками. После чего обвалять в муке с двух сторон. Сформировать стаканом шарики Выложить на поверхность, посыпанную мукой. Обжарить на растительном масле до румяной корочки 3 - 4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Рецепт: Творог 9 % -500 грамм Крупа манная - 2 - 3 стол. л (Количество манки будет зависе
Нежные творожные сырники на завтрак
Показать еще
  • Класс
Щавель на зиму. Как заготовить щавель на зиму за 10 минут.
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить отличный способ заготовить щавель на зиму за 10 минут. Обязательно заготовьте щавель на зиму и вы сможете порадовать себя и свою семью вкусными и полезными блюдами из него зимой. В щавеле содержится 0,3% щавелевой кислоты, которая и будет консервантом. Такой щавель можно хранить при комнатной температуре до 2 - лет. Зимой можно вспомнить вкус лета и сварить щавелевый суп. Его добавляют в начинки пирогов, соусы и салаты. Приготовление: Щавель хорошо промыть под проточной водой. Банки хорошо помыть с содой и стерилизовать удобным для вас способом. Щавель нарезать тонкими полосками. Переложить щавель в банку, хорошо утрамбовать. Залить щавель кипятком - как только вода в чайнике закипит сразу вылить в банку. Закрываю крышками, переворачиваю банки, накрываю одеялом и после полного остывания убираю в шкаф на хранение. Ингредиенты: Щавель Вода Всём отличных заготовок. Надеюсь этот рецепт заготовки щавел
Щавель на зиму. Как заготовить щавель на зиму за 10 минут.
Показать еще
  • Класс
Показать ещё