Фильтр
Самые ходовые и проверенные рецепты пирожков. Все кто пробует в восторге. Пирожки на любой вкус и случай.
Уникальные рецепты вкуснейшей выпечки, которая покорит всех и каждого. Не пирожки, а песня. Пышные, румяные, ароматные и аппетитные. Превосходные рецепты закусочных пирожков на праздничное застолье, семейный ужин или посиделки с друзьями. Такие рецепты на вес золота. Вкусно, сытно, аппетитно и просто. Готовьте, пробуйте и выбирайте своего фаворита. Выпечка уровня люкс! Риссоли - французско-итальянское изобретение. Пирожки готовят с самой разной начинкой. Изначально блюдо представляло собой типичную «доедалку» с начинкой из остатков жаркого: телятины, курицы, гуся и прочих мясных ингредиентов, которые смешивали с отварным рисом, картофелем или овощами. Также внутрь добавляли пряности, сыр и овощи: чеснок, петрушку, лук, моцареллу и тертый пармезан. Приготовленные пирожки обваливали в сухарях и обжаривали во фритюре. В «Большом кулинарном словаре» авторства Дюма-отца, раздел начинок для этих пирожков имеет внушительный перечень. Главными фаворитами были начинки из шпината с соусом бешам
Самые ходовые и проверенные рецепты пирожков. Все кто пробует в восторге. Пирожки на любой вкус и случай.
Показать еще
  • Класс
Как из недорогой рыбы сделать закуску класса Люкс. Ни один гость не догадается на чем вы сэкономили.
Рийеты, муссы и паштеты. Закуски на праздничный стол. Эффектно, аппетитно и невероятно вкусно. Эксклюзивные рецепты. Не так давно в одной из статей о паштетах и рийетах я задала вопрос о правильности названия данного блюда, которое многие называют по-простому - намазка. У некоторых тонких натур это слово вызывает неподдельное возмущение. Мне самой оно не слишком по вкусу, но такие уж нынче времена. Напишешь паштет - тебе в ответ возмущение с поучением. Перепишешь как рийет - снова масса недовольных. Согласишься с намазкой - просто уничтожат. Только не волнуйтесь. Это моя попытка рассказать о возникшей ситуации в юмористическом ключе. Соглашусь, что неуклюже. 😂 Ну а если добавить серьезности, то почти все кулинарные форумы считаются агрессивно токсичными. И такая петрушка практически во всех странах мира. 😁 По этой причине я решила предложить каждому выбирать название по своему вкусу. Ведь не оно на самом деле является фактором, определяющим качество конечного результата. Гораздо важн
Как из недорогой рыбы сделать закуску класса Люкс. Ни один гость не догадается на чем вы сэкономили.
Показать еще
  • Класс
Морковь едим мешками. Такую вкусноту никогда не устанешь готовить. И вкусно, и полезно, и недорого.
Лучшие рецепты с морковью. Польза и вкус в каждом грамме. У вас точно будут просить рецептик. Так вкусно получается, что невозможно остановиться. Все съедают до самой последней крошки. Кажется, что может быть проще салата из моркови. А вот не так все уж и примитивно получается. Конечно, можно по-быстрому натереть на терке оранжевый цилиндрик и смешать его с маслом или сметаной. Но будет ли вкусно - вопрос открытый. Понятно, что дело в качестве продукта и его вкусовых показателях. И если вам повезло, то все срастется. Но тут же возникает вопрос номер два. Как быстро вам надоест такое блюдо. И ответ очевиден. Может и не быстро, но точно надоест. И раз морковь для нас продукт важный и полезный, то всем крайне необходимо видовое салатное разнообразие. Желательно без особых изгалений и перенасыщенных калорий, но чтобы вкусно, интересно и симпатично. Как по мне, в статье именно такие замечательные кулинарные перлы. Обязательно обратите на эти рецепты внимание. Они точно порадуют вас своим чу
Морковь едим мешками. Такую вкусноту никогда не устанешь готовить. И вкусно, и полезно, и недорого.
Показать еще
  • Класс
Скумбрия малосольная и маринованная. До чего же вкусна. Можно съесть сразу целую гору такой рыбки.
Для праздничного стола или для семейного обеда. Никаких хитростей и премудростей. Все из самых доступных ингредиентов. Ваш рецепт произведет настоящий фурор! Скумбрия - рыба мечты! Она нравится практически всем. И если кто-то не понимает ее в жареном или запеченном виде, то наверняка любит в малосольном или копченом. Рыба яркая, ароматная, нежная. К тому же и по цене доступнее, чем форель или стерлядь. Хороша она и как продукт для готовки. При минимуме усилий мы почти всегда получаем безупречный вкус и прекрасный внешний вид. Скумбрия вкусна, полезна и приятна. Ее можно именовать «королевой сердец». Но, как и у любого продукта, и у скумбрии имеются свои секреты приготовления. Не буду надоедать с правилами выбора. Всем и так ясно: чем свежее, тем лучше. Но в нашей стране свежепойманной могут полакомиться единицы. Остальные удовольствуются свежемороженой. Но и она хороша. Главное - не торопиться с размораживанием. В большинстве случаев скумбрию и вовсе лучше до конца не размораживать, а
Скумбрия малосольная и маринованная. До чего же вкусна. Можно съесть сразу целую гору такой рыбки.
Показать еще
  • Класс
Гениальные рецепты блюд из окуня. Это быстро и просто. Вкуснее не бывает.
Окуня по этим рецептам вы будете готовить всю неделю. Блюда как из лучших рыбных ресторанов. Окунь - один из самых популярных видов пресноводных и морских обитателей. В нашей стране эту рыбу ценят и любят. Окунь покоряет любое водное пространство, будь то пруд рядом с дачными домиками или глубоководные слои мирового океана. Среди окуневых встречаются рыбы - долгожители, возраст которых насчитывает более 200 лет. На наших прилавках можно встретить как дикие виды этой рыбы, так и аквакультурные. В десятку популярных входят красный мурманский окунь, терпуг, сибас, дорадо, черноморская смарида, речной окунь, ред снеппер, черный окунь, китайский окунь ауха, тихоокеанский клювач. В общем и целом семейство окуневых включает девять родов и около 236 различных видов, обитающих по всему миру. Любители рыбы ценят окуневых за нежную текстуру и деликатный вкус. Главный козырь окуня - плотная, сочная и сладковатая мякоть с минимальным количеством костей. В Европе окуня запекают с овощами и травами.
Гениальные рецепты блюд из окуня. Это быстро и просто. Вкуснее не бывает.
Показать еще
  • Класс
Попробовала приготовить пшенку по старинным рецептам. Даже знакомый всем кулеш получился пальчики оближешь!
Блюда из простой пшенки вкуснее, чем в модном ресторане. Наши предки умели с этой крупой творить чудеса. Не так давно удалось попробовать модные блюда «А-ля Рюсс», приготовленные из привычной нам крупы. В меню имелась гречка, перловка и манка. Но больше всех поразила пшенка. Она произвела настоящий фурор и понравилась всем без исключения. Пышную сливочную пшенку мы сегодня варим с тыквой. Можем из этой крупы и кулеш приготовить. В рамках дегустации случилась интересная лекция, на которой рассказали, как не ошибиться с выбором крупы, а также с какими продуктами каждая крупа «дружит». Оказалось, что пшено нужно выбирать не за яркий цвет, а за приятный аромат. Ту, что старше 8-ми месяцев и при этом обладает насыщенной желтизной, нужно брать с осторожностью. Может оказаться подкрашенной и горчить. Самой качественной считается крупа нежного кремового оттенка. Срок годности тоже имеет значение. Чем крупа «моложе», тем она лучше и ароматнее. В старинной русской кухне пшенка занимала особое м
Попробовала приготовить пшенку по старинным рецептам. Даже знакомый всем кулеш получился пальчики оближешь!
Показать еще
  • Класс
Впервые попробовала так приготовить творог. Результат - фантастически вкусно.
Творожное с пользой. Это быстро и просто. Такие блюда порадуют любого, кто любит вкусно покушать! Рецепты для тех, кто любит творог и желает разнообразить свое меню. По этим рецептам вы приготовите несколько вкуснейших блюд и аппетитную выпечку. Творог - не только высокопитательный продукт, содержащий в себе массу полезного белка, микроэлементов и витаминов. Творог - продукт универсальный. Он может входить в состав самых разнообразных блюд и улучшать их вкус, структуру и внешний вид. Он хорош и в пикантных рецептах, и в сладких и десертных вариантах. Творог можно подать на завтрак или ужин. С ним можно приготовить запеканки, салаты и сэндвичи. Отдельно нужно упомянуть о твороге как о превосходном компоненте для теста и для кондитерских кремов. Уверена, что и от классических блюд из творога (сырников, блинчиков и кексов) тоже никто не откажется. В этой статье опубликованы несколько превосходных рецептов блюд с творогом. Они хороши и не слишком сложны в приготовлении. Обязательно их по
Впервые попробовала так приготовить творог. Результат - фантастически вкусно.
Показать еще
  • Класс
Не устаю готовить эти салаты из свеклы. Ярко, полезно, гениально просто и удивительно вкусно.
Такие салаты можно готовить даже на праздничный стол. Это классика! Великолепные овощные закуски. Минимум калорий, много пользы вкуса. Свёкла богата антиоксидантами, витаминами и минералами, такими как фолиевая кислота и калий. Она содержит массу пищевых волокон, которые помогают контролировать уровень сахара в крови и снижать уровень холестерина. Высокое содержание беталаинов позволяет свекле усиливать процессы борьбы со свободными радикалами и снижают воспалительные процессы различного характера. Регулярное употребление свёклы улучшает обмен холестерина и уменьшает риск повреждающего воздействия токсических веществ на клетки печени. Так как свеклы имеет в своем составе довольно значительное количество сахаров, то диабетикам нужно использовать ее в своем питании с осторожностью. Тоже касается и тех, кто имеет проблемы с мочекаменной или желчекаменной болезнью, так как с свекле содержится значительное количество оксалатов. Но и сахара, и оксалаты в полной мере усваиваются из вареного
Не устаю готовить эти салаты из свеклы. Ярко, полезно, гениально просто и удивительно вкусно.
Показать еще
  • Класс
Так быстро, недорого и просто вы еще пироги не готовили. Вкуснейшая выпечка к чаю за копейки.
Пироги на любой вкус. Бюджетно, удобно, быстро и очень вкусно. Превосходное чаепитие вам гарантировано! Бюджетные десерты никогда не потеряют не только своей актуальности, но и аппетитной привлекательности. Ведь зачастую мы готовим такую выпечку не из экономии средств, а из экономии сил и времени. К тому же своя собственная выпечка никогда не вызывает у нас сомнений в своем составе. Согласитесь, вместо того чтобы ехать или идти в ближайший магазин (а там не всегда желаемое имеется) или часами ждать курьера, можно за 10 минут смешать все ингредиенты для милого и очень вкусного пирога, поставить его в духовку и отправиться заниматься своими делами или отдыхать. Кстати, подобные пироги можно готовить вместе с детьми. И им забава, и наука, и вам - общение и положительные эмоции. Немалым плюсом можно назвать довольно низкую калорийность подобных блюд. Не буду говорить за все, потому как сахара в некоторых рецептах немало. Но добрая половина этих пирогов и в самом деле содержит массу полезно
Так быстро, недорого и просто вы еще пироги не готовили. Вкуснейшая выпечка к чаю за копейки.
Показать еще
  • Класс
Показать ещё