На гастрофестивале «Шницель по-биробиджански» в Биробиджане рестораторы приготовили сразу 512 авторских порций блюда, которые бесплатно раздали жителям. Все шницели разобрали всего за 10 минут, а достижение официально зафиксировали представители Книги рекордов России.
Фестиваль стал настоящим гастрономическим брендом ЕАО: блюдо придумал шеф-повар Яков Блехман, а право готовить его закреплено за членами Ассоциации рестораторов области. По словам главы региона Марии Костюк, «шницель по-биробиджански» уже стал визитной карточкой автономии и точкой притяжения для туристов. Завершением праздника стал розыгрыш подарков среди гостей дегустации.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев