Секрет кроется в терпении и правильном выборе ингредиентов.
Сперва, кролика надо обжарить до золотистой корочки . Этот процесс запечатывает соки внутри, делая мясо нежным и сочным.
Затем, в той же сковороде обжариваем лук, морковь , дабы они отдали свой аромат маслу. Добавляем чеснок, тимьян и розмарин – травы, что придают блюду благородство.
Заливаем все это темным, крепким пивом – стаутом или элем. Пиво должно покрывать мясо почти полностью. Добавляем соль и перец по вкусу.
Тушим кролика на медленном огне не менее двух часов, пока мясо не начнет отходить от костей. Перед подачей можно добавить немного сметаны или сливок для кремовой текстуры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев