Получается очень нежным и несмотря на селедку , я бы сказала сливочным 😂
Нам понадобится:
филе сельди слабосоленой - 300 г ( режем как на селедку под шубой)
вафельные коржи - 7 шт.;
морковь отварная - 2 шт.; ( трем на крупной терке)
яйцо вареное - 3 шт.; ( трем на средней терке)
сыр- 150 г; ( трем на средней терке)
майонез
1 :На твердую поверхность кладем корж смазываем майонезом ( Все последующие коржи промазываем майонезом с двух сторон ) выкладываем половину селедки
2:Кладем корж , выкладываем половину моркови
3: Кладем корж, выкладываем половину яиц
4: Далее все слои повторяем
5: Кладем корж и посыпаем тертым сыром .
Я люблю когда торт пропитается, но можно и сразу подавать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев