Предыдущая публикация
Просто косые кусочки выглядят аппетитнее, лучше держат форму (даже если вы решили порезать ее тоньше папиросной бумаги). Но, самое главное, ярче раскрывают свой аромат и вкус!
А знаете, как правильно нарезать колбаски от Столичного мясокомбината, чтобы получить максимум удовольствия?
Варёную колбасу можно резать под любым углом
Полукопченую - под углом 35–40
А вот сырокопченая колбаса раскроет весь свой букет, если нарезать её тонкими пластинками под углом не менее 45°.
Заходите к нам за эталонными углами и идеальными срезами!
+7 (978) 192-20-02
г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, 32А


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев