Как готовить. 1. Разбейте яйца в миску, размешайте вилкой. 2. На разогретой широкой сковороде растопите кусочек сливочного масла, сделайте маленький огонь. Вылейте на сковородку яйца. Когда они начнут схватываться по краям, сдвигайте массу к центру силиконовой лопаткой. Жидкая часть опять стечет к краю. Немного подождите и опять сдвигайте яйца к центру. Выключите огонь за несколько секунд до того, как яичная смесь будет полностью готова. Яйца дойдут на горячей сковороде. Теперь посолите и поперчите по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев