Изумительный летний ужин.

Что нужно:
- куриная грудка: 1 шт.,
- спелый нектарин или персик: 1 - 2 шт.,
- смесь салатов (руккола и салат): 120 г.,
- фета для салата: 100 г.,
- специи для курицы (например, паприка, черный перец, чеснок): 1 ч. л.,
- оливковое масло: 4 ст. л.,
- лимонный сок: 1 ст. л.,
- мёд: 1 ч. л.,
- сушеный базилик или итальянские травы: 1/2 ч. л.

Как готовить.
1. Куриную грудку натрите специями на ваш вкус, посолите, обжарьте с двух сторон до золотой корочки на среднем огне. Доведите до готовности на маленьком огне под крышкой. Оставьте остывать.
2. Приготовьте заправку: смешайте мёд, лимонный сок, сухие травы, оливковое масло.
3. Салатные листья нарежьте, смешайте с половиной заправки, выложите на блюдо.
4. Нектарины разрежьте на дольки, фету порежьте кубиком. Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Положите нектарины, фету и курицу на салатные листья, полейте оставшейся заправкой.
Поставить Класс!

ШустрУжин в OK, подпишитесь:
https://ok.ru/group/70000008590386
Нет комментариев