Что нужно: - баклажан: 1 шт. - лук: 1 шт. - сметана: 3 ст. л. - сыр: 50 г.
Как готовить. 1. Мелко нарежьте лук. Баклажан нарежьте мелким кубиком. Натрите сыр. 2. Обжарить лук на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Добавить обжариваться баклажан. Готовьте на средне-сильном огне около 4-ёх минут, часто помешивая. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сметану, перемешайте. Готовьте на маленьком огне 5 минут. Добавьте немного тёртого сыра, перемешайте, разложите по кокотницам. Посыпьте сыром. 3. Запекайте в разогретой духовке около 12 минут до зарумянивания сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев