Эффектная подача классического вкуснейшего сочетания баклажанов с помидорами и расплавленным сыром.
Что нужно: - баклажан: 1 шт. - помидор: 1 шт. - сыр: 70 г. - растительное масло: 4 ст. л. - ароматные травы: 1 ч. л. - чеснок: 1 - 2 зуб.
Как готовить. 1. Смешайте растительное масло с травами и измельчённым чесноком, добавьте соль. Помидор и сыр нарежьте ломтиками. 2. Баклажан разрежьте на пластины, не разрезая у плодоножки. Смажьте баклажан приготовленным маслом со всех сторон. 3. Положите баклажан в форму для запекания. Между пластинами разложите кружочки помидора и ломтики сыра. Смажьте всё сверху оставшимся маслом. 4. Запекайте при 180С около 35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев