Свинина стир-фрай (жарь и мешай) готовится быстро, получается сочной и очень вкусной.

Ингредиенты:
- свинина: 300 г.
- перец болгарский: 1 шт.
- луковица: 1 шт.
- чеснок: 2 - 3 зуб.
- соевый соус: 3 ст. л.
- молотый перец (лучше смесь разных): 1 ч. л.
- зелёный лук или петрушка.

Как готовить.
1. Нарежьте свинину полосками, посыпьте перцем, добавьте 2 ст. л. соевого соуса, перемешайте, оставьте на некоторое время.
2. Нарежьте болгарский перец полосками, лук - тонкими перьями, чеснок пластинами.
3. Смажьте сковороду маслом, обжаривайте свинину на большом огне, мешая, около 4-ёх минут до красивого цвета корочки.
4. Добавьте к мясу все овощи, продолжайте обжаривать на большом огне ещё 4 минуты, часто переворачивая.
При подаче украсьте свинину зеленью.
Подпишитесь:
https://ok.ru/group/70000008590386Поставьте Класс!
Нет комментариев