Очень простой и вкусный гарнир или вегетарианский ужин из запеченного картофеля с баклажанами в духовке.
Ингредиенты: - молодой картофель: 2 - 3 шт. (400 г.), - баклажан: 1 шт., - лук: 1 шт., - соевый соус: 3 ст. л., - растительное масло: 3 ст. л., - орегано, чёрный перец и другие специи: по вкусу.
Как готовить. 1. Смешайте соевый соус, растительное масло и специи. 2. Картошку хорошо вымойте, нарежьте дольками или кубиком. Смешайте с половиной соуса. 3. Баклажан и лук крупно нарежьте. Положите в форму для запекания, смешайте с оставшимся соусом. Сверху разложите картошку. 4. Выпекайте в разогретой духовке при 200С около 40 минут. Готовность проверяйте по картошке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев