Ингредиенты: - шампиньоны: 500 г., - лук: 2 - 3 шт., - майонез, сметана или йогурт: 4 ст. л. - соевый соус: 3 ст. л., - чеснок: 3 - 6 зуб., - специи: кориандр, паприка, розмарин, острый перец.
Как готовить. 1. Приготовьте маринад: смешайте майонез или сметану с соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок и специи. 2. Шампиньоны промойте, обсушите. Положите в маринад, добавьте нарезанный колечками репчатый лук. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут. 3. Насадите грибы на шампуры, чередуя с колечками лука. Запекайте на углях равномерно со всех сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев