1. Яйца взбить венчиком с молоком и 1 ст.л. соуса "Кунжутный", добавить специи и соль по вкусу. Вылить смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
2. Овощи вымыть, порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной и обжарить на гриле примерно по 5-7 минут.
3. Сыр порезать пластиками 0,5 см толщиной и также обжарить на гриле.
4. Готовый омлет выложить на тарелку, рядом выложить сыр и овощи, украсить зеленью и подавать с кунжутным соусом. При желании посыпать блюдо семенами кунжута.
Готовьте с удовольствием! Пишите комментарии, ставьте . Всегда с вами Лидия на кухне
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев