Лето — время легкой, но питательной пищи. Печень, сердечки и желудочки могут стать отличным дополнением к летнему меню. Они богаты белком, витаминами и минералами, при этом быстро готовятся и отлично сочетаются с овощами.
Почему субпродукты полезны именно летом?
1. Высокое содержание железа и витаминов группы B – помогают бороться с усталостью, которая часто возникает в жару.
2. Легкий белок – усваивается быстрее, чем красное мясо, не перегружая пищеварение.
3. Низкая калорийность– в отличие от жирных мясных блюд, куриные субпродукты не создают ощущения тяжести.
4. Бюджетный вариант – стоят дешевле филе, но не менее питательны.
Лайфхак
Чтобы субпродукты были нежными, замаринуйте их в лимонном соке или кефире перед готовкой – это уберет возможную горечь и ускорит приготовление.
🚚Бесплатная доставка продукции:
✅ По Уфе – каждый четверг с 18:00 до 21:00
✅ Через мобильное приложение – svoe-rodnoe.ru/farmers/36036 каждую пятницу
📍Уфимский район, с.Михайловка,проезд Мебельщиков, д.8"В" (район Затон).
📱+7 (993)-052-46-50
📍Чекмагушевский р-н, с.Чекмагуш, ул.Ленина д.27 (ТЦ "Пятёрочка",цокольный этаж
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев