👌Рецепт сказочно вкусной глазури.
Что понадобится:
Плитка тёмного шоколада с высоким содержанием какао.
3 столовых ложки воды или молока, на ваш выбор.
1,5 столовые ложки сливочного масла.
50 г сахарной пудры.
Приступаем:
Растапливаем плитку шоколада любым приглянувшимся способом.
Добавляем воду/молоко, сливочное масло. Перемешиваем до однородного состояния.
Просеиваем пудру, ещё раз тщательно перемешиваем.
Немного ждём, пока масса остынет, и начинаем наносить глазурь.
Полезный совет:
· Не заменяйте сливочное масло маргарином, это ухудшит вкус глазури.
· Лучше использовать покупную сахарную пудру, с ней глазурь получится более однородной. Если предпочитаете делать пудру самостоятельно, то измельчите сахар в кофемолке дважды. И не забудьте потом просеять пудру.
Надеемся, наша статья оказалась полезной. Будем рады лайкам и комментариям😉 И заходите к нам на сайт, там много вкусной шоколадной красоты на любой случай😊 Новогодние праздники уже на носу, так что торопитесь выбирать.
С любовью, "Tazza"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев