21 июня прошел пятый и заключительный день демонстрационного экзамена у студентов группы 21-03 по профессии “Повар, кондитер” .
Учащиеся представили на суд жюри оригинальные блюда, демонстрируя высокое мастерство и творческий подход. Центральным элементом дегустации стала ароматная курица с шампиньонами, гармонично сочетавшаяся с изысканным десертом, украшенным нежнейшим белковым кремом.
Экзаменуемые показали высокий профессионализм и получили достойные оценки от экспертов.
Поздравляем студентов группы 21-03 с успешной сдачей государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена! Желаем дальнейших успехов в профессиональном развитии!
#КанТЭТ #ЗахаровМинобразования21 #СПО #Минпросвещения #ДемонстрационныйЭкзамен #ЦОПП_Чувашской_Республики
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев