Продукты:
• Вода – 1,5 л
• Картофель – 400 г
• Морковь – 130 г
• Лук репчатый – 130 г
• Зеленый горошек – 60 г
• Вермишель – 60 г
• Масло растительное – 1 ст.л.
• Соль – по вкусу
• Перец черный молотый – по вкусу
• Лавровый лист – 1 шт.
• Зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.
2. Лук и морковь очистить, нарезать и добавить к картофелю.
3. Залить водой и довести до кипения на сильном огне.
4. Добавить растительное масло, уменьшить огонь и варить 15-20 минут до мягкости овощей.
5. Добавить зеленый горошек и варить еще несколько минут.
6. Всыпать вермишель, перемешать и варить 10-15 минут.
7. Приправить солью, перцем, лавровым листом и зеленью, перемешать и дать покипеть минуту.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев