Предыдущая публикация
- Гречка — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Капуста белокочанная — 200-300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рафинированное подсолнечное масло — 3-4 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
1. Промойте гречку, выложите в кастрюлю, добавьте воду и соль.
2. Капусту нашинкуйте и отправьте в кастрюлю с гречкой, не перемешивая.
3. Варите на небольшом огне под крышкой 15 минут, до готовности гречки.
4. Лук нарежьте четверть-кольцами и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
5. Когда гречка будет готова, снимите кастрюлю с огня и добавьте жареный лук, перец.
6. Перемешайте и подавайте.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев