Предыдущая публикация
✔️ 3 порций
⏱ 25 минут
📝 КБЖУ на 100 гр: 131/14/4/8
➡️ Ингредиенты:
Курица (бедро) - 300 гр
Салат романо - 150 гр
Болгарский перец - 1 шт
Огурцы - 2 шт
Оливковое масло - 10 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Приготовление:
1️⃣ Курицу нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле, вместе с чесноком, около 8-10 минут на огне выше среднего.
2️⃣ Добавляем соус терияки и томим на медленном огне 3-5 минут.
3️⃣ Собираем салат как на видео и сверху посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита 😋
Оцените реакцией ❤️
#ужины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев