Приготовление: Нарежьте мясо крупными кусками. Лук нарежьте полукольцами. В миске смешайте яблочный уксус, масло, воду, соль и специи. Добавьте мясо и лук, перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.
Благодаря натуральному яблочному уксусу мясо получается нежным, с приятной кислинкой и легким фруктовым ароматом. Такой шашлык точно станет звездой вашего пикника!
Попробуйте с нашим натуральным яблочным уксусом из Подмосковья: https://ok.me/ue2L1
Семе4ка и Косто4ка: готовим сыродавленное масло
Семейное производство сыродавленных масел первого холодного отжима, урбечей, превосходных хмыхов
Произвожу растительное масло по технологии "extra virgine". Используя органическую семечку черноземной полосы путем холодного отжима и фильтрации произвожу первоклассное масло, богатое витаминами, фосфолипидами и жирными кислотами. Вкус и аромат не оставят равнодушным любого гурмана Производим масло из семян подсолнечника, льна, тыквы, конопли, кунжута, черного тмина и расторопши для истинных любителей вкусной и полезной еды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев