Ингредиенты:
Картофель - 700 г
Шпинат (замороженный) - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сыр пармезан - 30 г
Моцарелла для пиццы - 150 г
Манка - для присыпки формы
Панировочные сухари
Оливковое масло
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разомните отварной картофель в пюре. Добавьте в него размороженный шпинат, яйца, соль и свежемолотый перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
2. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой, по краям.
3. Выложите половину картофельного теста, равномерно распределите. Сверху выложите моцареллу. Закройте второй половиной картофельной массы. Посыпьте панировочными сухарями и полейте оливковым маслом.
4. Поместите форму в разогретую до 190 °C духовку и запекайте 45–50 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев