7 порций
Ингредиенты
Тыква очищенная 800 г
Сливки 15 % 100 мл
Бекон 70 г
Сельдерей 50 г
Лук-шалот 1 шт.
Перец чили 10 г
Чеснок 3 зубчика
Карри 1 ч. ложка
Растительное масло 10 мл
Вода
Соль
Для подачи:
Сливки 15% 20 мл
Кинза 10 г
Микс семечек 10 г
Оливковое масло 5 мл
Приготовление
1. Очистить тыкву от шкурки и нарезать кубиками.
2. Бекон нарезать и обжарить на растительном масле в кастрюле.
3. Нарезать сельдерей, лук, чеснок, перец чили и отправить к бекону.
4. Ко всем ингредиентам добавить тыкву.
5. Влить воду в кастрюлю, чтобы не полностью покрывала тыкву и прокипятить 15 минут.
6. Добавить карри, сливки, соль и варить еще 1 минуту.
7. Измельчить все ингредиенты в супе с помощью блендера.
Сервировка
8. Разлить суп в порционные тарелки, украсить оливковым маслом, сливками, миксом семечек и кинзой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев