Ингредиенты:
Московская булка 2 шт
Яйцо 2 шт
Молоко 150 мл
Творог 9% 400 г
Сметана 100 г
Яблоки красные крепкие 2 шт
Сливочное масло 20 г
Корица 1 ч л
Лимон 1/2 шт
Ванильный сахар 2 ч.л
Мед 2 ст л
Масло для жарки (растительное или сливочное) Мята для подачи
Приготовление:
1. Яблоки нарезаем кубиком. В сковороде на сливочном масле обжариваем яблоки около 2-4 минут. Добавляем к ним мед, лимонный сок, корицу, ванильный сахар.
2. В миске смешиваем творог со сметаной
3. В миску разбиваем яйца. Добавляем к ним молоко. Все смешиваем.
4. Булку разрезаем поперек на 2 части.
5. Окунаем в яичную смесь булки на несколько секунд. Обжариваем в сковороде на масле с двух сторон на сливочном масле около 5 минут
6. На обжаренные булки выкладываем творог.
7. На творог карамелизированные яблоки.
8. Поливаем соусом оставшимся на сковороде от яблок. Натираем цедру лимона и украшаем мелиссой
Вот такое простое чудо, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев