Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Мягкий творог 1 ст.ложка
Мука 30 гр (у меня рисовая)
Разрыхлитель
Сах.зам.
Лимонный сок
Для крема:
Мягкий творог 170 гр
Сах.зам.
Лимонный сок
Способ приготовления:
К яйцу добавить мягкий творог, муку, разрыхлитель, сах.зам. и выжать сок лимона. Все тщательно перемешать и выпекать в микроволновке 4 минуты.
Для крема к мягкому творогу добавляем сах.зам. и сок лимона, все тщательно перемешиваем.
Корж разрезаем на две части и промазываем нашим кремом. Сверху можно украсить цедрой лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев